행복한마음들이야기 지역주민과 함께 만들어가는 행복한 마들

행복한마음들이야기

2015년 2월 녹색가게 주민만남의 날

페이지 정보

작성자 고효영 작성일15-03-05 17:08 조회1,201회 댓글0건

본문

2월 27일 금요일~ '2015년 2월 주민만남의 날'이 진행 되었습니다^^ 봄이 올듯 오지 않을 것 같은 날~! 생각보다 추웠습니다 ㅜㅜ 녹색가게 운영을 함께하는 나눔이웃 아름인들이 아침 일찍 모여 이야기를 나누었습니다. (나눔이웃 아름인) : 오늘 춥네요 ㅜㅜ 하지만 그렇다고 주민들과의 약속을 저버릴 순 없는 법~!!! 이렇게 말하시며 다같이 의지를 불태웠습니다. 다들 준비 물품들을 챙기시며 동네 주민들을 만날 준비를 했습니다. 이번 달도 1월에 이어 중계건영2단지 아파트에서 코코아와 차를 가지고 주민들과 만나는 시간을 가졌습니다. 지나가는 동네 주민들을 붙잡고 "복지관 놀러오세요^^", "쉴수도 있고 나눌 기회도 많아요" 이렇게 말씀하면서 한분 한분에게 따뜻한 차를 드렸습니다. 손 안에 들어온 따뜻한 차의 온기처럼 이번 주민만남의 날에는 나눔이웃 아름인의 따뜻한 정을 드렸습니다. 주민들의 정성으로 또 다른 동네 주민에게 정을 나누어 다들 행복해 하셨습니다. 다음 달 나눔이웃 아름인들이 함께하는 녹색가게 주민만남의 날 기대해 주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.