행복한마음들이야기 지역주민과 함께 만들어가는 행복한 마들

행복한마음들이야기

[지역사회조직팀] 7월 '꽃 노인 통통' 사랑한다면 활동

페이지 정보

작성자 마들사회복지관 작성일18-07-30 20:52 조회471회 댓글0건

본문

7월에도 '꽃 노인 통통'은 월 2회로 진행되었는데요!

푹푹 찌는 더운 날씨에도 불구하고 결식이웃을 위하여 어르신들이 열심히 국수와 수제비를 만드셨어요~!!

7월에는 어르신들의 자치모임 및 평가회에서 밀가루 보관에 대한 안건에 대해서 얘기하였는데요!

어르신들이 직접 나무판과 벽돌을 가지고 오셔서 밀가루 지지대를 만드셨답니다!

스스로 의견을 개진하고 바로 행동으로 실천하는 어르신들 모습이 참 멋있죠?

짜잔! 멋진 밀가루 받침대가 완성 되었어요ㅎㅎ

더운 날씨에도 힘 써주신 주민활동가분들 모두 감사합니다. 

앞으로도 '꽃 노인의 통통' 사랑한다면은 따뜻한 지역사회를 만들기 위하여

열심히 활동하겠습니다! 감사합니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.