행복한마음들이야기 지역주민과 함께 만들어가는 행복한 마들

행복한마음들이야기

[서비스팀]놀자, 우리같이 놀자

페이지 정보

작성자 마들사회복지관 작성일18-06-28 19:50 조회541회 댓글0건

본문

오늘은 볼링 두 번째 시간을 가졌어요!!

우리 아이들은 저를 볼 때마다 빨리 볼링치러 가고싶다고 아우성이었답니다! 

지난번처럼 강사님에게 자세와 볼을 굴리는 방법에 대해 배웠어요! 

우리 수현이 자세 한번 보실까요!?

31337643_1530182899.904.jpg31337643_1530182913.8988.jpg31337643_1530182936.8059.jpg

아...넘어진건 지워달라고 했는데 ^^;

여기저기서 브이하고 난리네요! ^.^v

모든 아이들이 볼링을 신나게 즐겼답니다!!

놀라운건 저번 보다 아이들의 실력이 늘고있다는거에요!

우리 아이들이 얼마나 잘하게 될지 기대가 됩니다!

다음 활동을 기대해주세요 : )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.