행복한마음들이야기 지역주민과 함께 만들어가는 행복한 마들

행복한마음들이야기

[서비스팀] 놀자, 우리같이 놀자

페이지 정보

작성자 마들사회복지관 작성일18-06-21 20:33 조회567회 댓글0건

본문

오늘은 오랜만에 놀자 아이들과 함께 볼링을 치고왔어요!!

이번달부터는 아름다운재단과 아동단체협의회의 지원을 받아 진행되는데요!

볼링을 친다고하니까 아이들이 엄청 기대했답니다!

들어가자마자 강사님한테 기초 교육도 받고

안전과 매너에 대해서도 배웠답니다!

자! 배운대로 ~~ 안 던지기! 얍!!!ㅠ

(한손으로 알려줬는데 두손으로 던지네요ㅠㅜ)

아직 처음이라 어색한게 많았던거같아요! ^^;;

하지만 라면은 언제나 맛있었답니다... : )

우리 아이들이 앞으로 몇 번 더 볼링장에 올텐데

과연 실력이 얼마나 늘 수 있을까요!? 

우리 아이들의 발전을 기대해주세요!!  Coming Soon !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.