행복한마음들이야기 지역주민과 함께 만들어가는 행복한 마들

행복한마음들이야기

[지역사회조직팀] 5월 '꽃 노인의 통통' 사랑한다면 활동

페이지 정보

작성자 마들사회복지관 작성일18-05-28 18:03 조회593회 댓글0건

본문

5/25(금) 꽃 노인 어르신들과 함께 세 번째로 제면활동을 하였는데요~^^

오늘도 어김없이 열심히 임해주셨어요!

녹차가루를 넣은 밀가루 반죽이 참 예쁘죠? 이번에는 수제비 반죽 뿐만 아니라 국수에도 색을 입혀봤어요^^

어르신들도 나눔을 받은 이웃분들도 모두 다 만족하는 꽃노인 활동이었답니다!

이번달도 어김없이 열심히 제면활동 해주신 꽃 노인 어르신!

더운 날씨에도 불구하고 도움을 주신 자원봉사자분들 감사합니다.

다음 활동에는 어떤 천연 분말을 사용해볼까요? 기대해주세요^.~

앞으로도 '꽃 노인의 통통' 사랑한다면은 따뜻한 지역사회를 만들기 위하여,

열심히 활동하겠습니다. 감사합니다! :-)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.