행복한마음들이야기 지역주민과 함께 만들어가는 행복한 마들

행복한마음들이야기

[서비스팀]놀자 우리같이 놀자

페이지 정보

작성자 마들사회복지관 작성일18-05-11 11:02 조회586회 댓글0건

본문

지난 5월 10일 놀자, 우리같이 놀자 프로그램에서는 애견카페에 다녀왔습니다!

아이들은 지난 달부터 애견카페에 가고싶다고 아우성이었는데요!

막상 아이들은 강아지들의 격한 환영에 당황했답니다! O_O

31337643_1526003797.9679.jpg31337643_1526003807.1262.jpg31337643_1526003830.2465.jpg31337643_1526003839.5333.jpg

하지만 아이들은 침착하게~ 강아지들과 친해지기 시작했어요! 

아이들과 강아지들이 조금씩 마음을 알아가면서 

정서적으로 교감 할 수 있었던거같아요! : )

다희는 뭐 강아지 그랜드마스터급...

강형욱 훈련사 인줄...

결국 아이들은 집에서도 강아지를 키우고싶다고 했어요...

학부모님들께 심심한 사과의 말씀을 전합니다... ㅎㅎ

앞으로도 아이들의 욕구에 맞춘 '맞춤형 프로그램'을 진행하는

놀자, 우리같이 놀자 프로그램이 되겠습니다! 기대해주세요 : )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.