행복한마음들이야기 지역주민과 함께 만들어가는 행복한 마들

행복한마음들이야기

[서비스팀] 놀자, 우리같이 놀자-스크린야구장

페이지 정보

작성자 마들사회복지관 작성일18-04-26 19:08 조회672회 댓글0건

본문

4월 26일 목요일에는 놀자, 우리같이 놀자 프로그램 아이들과 스크린 야구장에 다녀왔어요!

노원역 바로 앞에 있는 스트라이크존 노원점에서 활동해서 이동의 불편함을 줄일 수 있었답니다!

스크린 야구장에 간다고 하니 아이들이 엄청 좋아했어요!

기대하는 표정들 보이시죠?? ㅎㅎ

아이들과 팀을 나눠서 야구를 시작했어요!

강사님한테 이용방법과 안전수칙에 대한 교육도 들어, 안전하게 이용 할 수 있었어요!

운동을 하고 먹는 라면은 정말 꿀맛이죠!

여자친구들은 처음에 무서워했지만

나중에는 재밌어서 계속 치고싶어했어요!

아이들이 어느 때보다 좋아했던 체험이었답니다!

후원해주신 스트라이크존 노원점 사장님께 다시 한 번 감사드리고,

5월 진행 될 놀자, 우리같이 놀자 프로그램을 기대해주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.