행복한마음들이야기 지역주민과 함께 만들어가는 행복한 마들

행복한마음들이야기

[서비스팀] 서비스팀 팀빌딩

페이지 정보

작성자 마들사회복지관 작성일18-04-25 19:11 조회655회 댓글1건

본문

4월 25일 수요일 서비스팀은 강원도 강촌으로 팀빌딩에 다녀왔습니다! 

봄비가 내린 다음 날이라, 날씨가 더욱 화창했어요! 

저희는 도착하자마자 배부터 채웠어요!

맛있는 닭갈비와 볶음밥, 후식으로 커피와 빵을 먹었답니다! 

강촌 맛집이라서 그런지 정말 맛있었어요 : )

배를 채운 후에는 레일바이크를 탔는데요! 

날씨도너무 좋고, 바람도 산도 너무 이쁘고 좋았답니다!

이번 팀 빌딩을 통해 팀원 간 그 동안 못했던 말들을 나누는 등 가까워지는 서로 시간이 되었답니다.

또한 사무실을 나와 오랜만에 힐링하는 시간을 가진거같아요 : )

앞으로 더욱 단합되는 서비스팀을 기대해주세요 ^^

댓글목록

마들사회복지관님의 댓글

마들사회복지관 작성일

보기 좋네요.... 서비스 팀 화이팅입니다.^^&