행복한마음들이야기 지역주민과 함께 만들어가는 행복한 마들

행복한마음들이야기

[서비스팀] 경로식당 생신잔치

페이지 정보

작성자 마들사회복지관 작성일18-04-20 18:02 조회649회 댓글0건

본문

4월 20일 금요일, 우리 복지관에서는 경로식당 어르신들을 대상으로 생신잔치를 진행했어요 : ) 

4월에 생신을 맞으신 어르신들은 총 17명이나 되셨어요!

17명의 어르신 중 1명의 어르신이 개인사정으로 못나오셨고 다른 어르신들은 모두 참석해주셨답니다!

생신을 맞으신 중화요리를 대접하고, 선물을 드렸습니다.

정말 맛있겠죠!?? ㅎㅎ

식사를 마치신 어머님들은 "역시 티비에서 나왔던 데라서 그런지 맛있네!" 라며 만족해 하셨어요!

매월 어르신들에게 맛있는 식사를 제공해주시는

'중화요리 대림각' 사장님께 다시 한 번 감사의 말씀 드립니다 ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.