행복한마음들이야기 지역주민과 함께 만들어가는 행복한 마들

행복한마음들이야기

[서비스팀] 놀자, 우리같이 놀자

페이지 정보

작성자 마들사회복지관 작성일18-04-13 12:13 조회733회 댓글0건

본문

지난 4월 12일 목요일 놀자 프로그램에서는 노원 아이존팝에 다녀왔습니다!

아이존팝은 시간제 오락놀이공간으로, 아이들의 의견을 적극 반영하여 진행하였어요~

출발 전 인데도 신난 아이들의 표정입니다! 아주 들떠있죠!?

31337643_1523589047.6365.jpg31337643_1523589060.8444.jpg31337643_1523589075.8254.jpg31337643_1523589102.4551.jpg

아이존팝에 도착한 아이들은 가장 누구라 할 거 없이 자기가 좋아하는 게임으로 달려갔어요! 

농구, 핑퐁, 펌프, 펀치 등 신체활동을 할 수 있는 다양한 게임이 있었어요! 

활력을 주는 신체활동 게임! 열심히 하는 아이들의 모습 보이시나요  : )

31337643_1523589118.6841.jpg31337643_1523589127.834.jpg31337643_1523589143.0303.jpg31337643_1523589156.6606.jpg

그 외에도 슈팅게임, 노래방, 자동차 게임 등 아이들이 좋아 할 만한 게임들이 많았어요!

놀자, 우리같이 놀자 프로그램은 아이들이 행복한 프로그램이 되도록 최선을 다하겠습니다!

아쉬운 시간은 뒤로하고 다음 활동을 기대해주세요!  감사합니다 : )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.