행복한마음들이야기 지역주민과 함께 만들어가는 행복한 마들

행복한마음들이야기

[서비스팀] 놀자, 우리같이 놀자

페이지 정보

작성자 마들사회복지관 작성일18-10-29 09:54 조회506회 댓글0건

본문

지난 10월 25일 목요일 10월 놀자, 우리같이 놀자에서는

중랑 체험의 숲으로 어드벤처 활동을 다녀왔어요!!

먼저 무서운 교관님께 안전교육을 받고, 안정 장비도 착용했어요! 

총 16가지 장애물을 지나가는 코스였는데!

처음엔 간단한 장애물부터 시작했어요! 아이들의 표정이 굉장히 여유롭네요 : )

31337643_1540774200.8775.jpg31337643_1540774215.732.jpg31337643_1540774227.3907.jpg31337643_1540774250.0425.jpg

점점 난이도가 올라가면서 아이들의 긴장도도 같이 올라가기 시작했어요!

마지막 짚라인까지 무사히 통과한 우리 아이들 !  자세가 정말 멋지죠!??

중간에 무서워 하는 아이들도 몇 명 있었지만, 아무도 포기하지않고 전원통과!! ㅊㅋㅊㅋ!!!

아이들의 모험심을 키울 수 있었던 체험이었답니다! : )

다음 놀자 프로그램의 활동을 기대해주세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.