행복한마음들이야기 지역주민과 함께 만들어가는 행복한 마들

행복한마음들이야기

[서비스팀]월드비전 꿈꾸는 아이들파트너십사업 선정 및 협약식 진행

페이지 정보

작성자 마들사회복지관 작성일18-12-04 23:35 조회497회 댓글0건

본문

겨울비가 주룩주룩 내리던 지난 12월 3일(월) 오전 10시 30분..... 월드비전서울동부지부 3층 강당에서 우리복지관의 기쁜 일이 있었습니다.

그것은 바로....!

월드비전 꿈구는 아이들사업에 선정된 것이죠...^^ 또한 이를 위해 차현미관장님, 박종두총괄과장님과 함께 월드비전서울동부지부에 방문하여 협약식을 진행했습니다.

7년동안 함께하는 이 사업은 아이들이 성장하는 과정에서 월드비전과 우리복지관이 함께하여 아이들의 올바른 비전과 미래를 설계해 나가는데 도움을 주기로 했지요^^ 연마다 지원되는 금액으로 각각의 10명의 아이들에게 미래를 설계할 수 있는 집단활동 및 동역자활동을 지원하게 되었습니다.

2019년부터 진행될 월드비전 꿈꾸는 아들파트너십사업에 큰 기대를 걸어봅니다.

화이팅! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.