행복한마음들이야기 지역주민과 함께 만들어가는 행복한 마들

행복한마음들이야기

[서비스팀]놀자, 우리같이 놀자

페이지 정보

작성자 마들사회복지관 작성일18-11-30 21:34 조회547회 댓글0건

본문

놀자, 우리같이 놀자의 마지막 프로그램으로 하남 스포츠 몬스터에 다녀왔어요~!

스포츠몬스터란? 야구, 축구, 농구 등 실내에서 다양한 스포츠 체험을 할 수 있는 공간이랍니다!

먼저 우리 아이들은 스크린 야구와 축구장으로 뛰어갔어요!!

자전거도 타고~ 농구도했어요!

신나게 뛰어놀고 먹는 간식은 아주 꿀맛이에요!!

놀자, 우리같이 놀자의 마지막 활동은

정~말 잊지못할 활동이었답니다!

또한 29일에는 평가회를 진행했어요!

그 동안의 활동을 영상으로 보며 즐거웠던 시간들을 추억했어요!

10개월 동안 함께 하며 함께 놀았던 우리 아이들에게 너무 고맙네요!

겨울 방학 따뜻하게 보내고 내년에 또 보길 바래봅니다  : )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.