행복한마음들이야기 지역주민과 함께 만들어가는 행복한 마들

행복한마음들이야기

[사례지원팀] 평생과정설계사업 심화과정-Dream프로젝트(행성:D) 오리엔테이션 및 미래설계이해교육

페이지 정보

작성자 마들사회복지관 작성일17-09-29 19:48 조회606회 댓글0건

본문

안녕하세요? 행복한 우리가족의 의미는 무엇일까요?

가족이 함께 성장하는 모습을 응원하며 소통하는 것이 아닐까요

평생과정설계사업의 일환으로 조손가정에 행복한 성장을 불어넣어 주기위한 Dream프로젝트를 가동하기 시작했어요

일명 행성:D 프로그램이죠!

2017년  9월  29일(금) 14시   본관 2층 강당에서 조손가족 5세대를 모시고 오리엔테이션 미래설계이해교육을 실시하였어요

역시! 우리 어르신들 적극적으로 참여하셨네요.....

앞으로 설계플랜, 나들이, 평가회등 남은 4분기동안 열심히 참여하시기로 다짐했답니다.

파이팅입니다.!!!

추석 명절 잘 보내세요^^&

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.