행복한마음들이야기 지역주민과 함께 만들어가는 행복한 마들

행복한마음들이야기

[서비스팀] 한가위행사

페이지 정보

작성자 마들사회복지관 작성일17-09-29 19:37 조회628회 댓글0건

본문

마들사회복지관에서는 지난 9월 28일 민족의 대 명절을 맞이하여 한가위 행사가 열렸답니다!!

이번 한가위 행사는 전만들기와 명절음식을 지역사회 저소득 어르신에게 나누는 내용으로 진행됐어요!

지역주민들과 함께 전을 만드는데, 명절에 모인 가족같다며 즐거워하셨어요 : )

다 만들어진 전 참 맛있겠죠!?

특별히 이번 행사에는 우리은행 기업금융단과 순복음노원교회 조은사람들, SK케미컬 등

다양한 지역 봉사자들과 함께 하면서 명절의 의미를 더 할 수 있었어요 : )

다 만들어진 전과 명절음식을 포장하여 저소득 지역주민 276가구에 직접 전달하며,

지역주민들과 정서적으로 교류 할 수 있었어요!

앞으로도 지역 내 저소득 지역주민과 함께하는 명절 행사를 통해 따뜻한 정서를 교류하고 지지하는 사업을 진행하겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.