행복한마음들이야기 지역주민과 함께 만들어가는 행복한 마들

행복한마음들이야기

[서비스팀]싱싱텃밭- '원예야 놀자'

페이지 정보

작성자 마들사회복지관 작성일17-08-10 19:52 조회628회 댓글0건

본문

싱싱텃밭 '원예야 놀자'

이번 싱싱텃밭에서는 드라이플라워를 이용한 인테리어 액자를 만드는 수업을 진행했어요!

먼저 재료를 잘 다듬과 배치하고....

드라이 플라워가 부스러지기 쉬운 소재다 보니 모두 조심조심 작업에 임했어요! 

배경과 매인 플라워를 잘  배치하여 자신만의 스타일로 다양하고 조화롭게 표현하는 시간!

꽃을 선택하고 바인딩하는 과정에서 참여 어르신들의 멋진 감각을 느낄 수 있었어요! 

캘리그라피 글씨를 재능기부 받아  입체감 있는 작품을 표현하는 자신감 넘치는 활동시간이 되었답니당~

작품을 완성하고 전시하며,

참여 어르신들의 성취감과 보람을 느낄 수 있는 수업시간이 되었어요!

어르신들과 함께하는 씬나는 싱싱텃밭의 다음 활동도 기대해주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.