행복한마음들이야기 지역주민과 함께 만들어가는 행복한 마들

행복한마음들이야기

[지역사회조직팀/서비스팀] 어버이날 행사

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-05-11 10:31 조회590회 댓글0건

본문

안녕하세요 :-) 우리 복지관에서는 5월 8일 어버이날을 맞아!

무료급식 이용어르신에게 특식을 제공하고 직원들이 모두 한 분 한 분께 카네이션을 달아드렸어요~

카네이션 꽃 한송이에 밝게 미소짓는 어르신들의 표정을 보니 괜히 더 마음이 두근두근 했어요!

"어머니 여기 보세요! 김치~ 찰칵찰칵!"

너무 환하게 웃고계신 어르신들을 기억하고자 한 장 한 장 셔터를 눌렀더니,

이제는 먼저 어르신들이 찍어달라 하셨어요!

"나도 좀 찍어줘~ 예쁘게~"

일하던 모든 직원들이 한걸음에 달려나와 어르신들께 "감사합니다~"하며 카네이션을 달아드렸어요 

이 날 오전,  복지관 1층 미소레스토랑 앞에는 카네이션을 달고 앉아계시는 어르신들로 가득했답니다!

비록 카네이션은 조화였지만... 생화만큼이나 따뜻한 꽃향기가 나는 듯 했어요~

또한 어버이날 맞이 특식으로는 떡과 과일 그리고 건강음료 등을 준비하였어요. 

맛있는 음식 드시고 올 한 해도 더욱 건강하세요 ^^

그리고 마들복지관 관장님의 작은 선물!

마들경로당에 방금 막 쪄낸 백설기를 드렸어요!

늘 어르신들을 먼저 섬기는 마들사회복지관 되리라 다짐해봅니다!

어르신들 행복하세요! :-)

감사합니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.